Ресторан Штерн
ГЛАВНАЯ
РЕСТОРАН
МЕНЮ
МЕНЮ РЕСТОРАНА
ВИННАЯ КАРТА
БАРНАЯ КАРТА
КОНТАКТЫ
+7 343 311-06-31
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Стейк дикого чилийского сибаса подаётся с равиоли с тыквой, соте из шпината и апельсиновым соусом
310 гр
6400
р.
Ккал 627 / Белки 29 / Жиры 49 / Углеводы 17
Филе палтуса с бэби-картофелем и свёклой, тушёной в красном вине, подаётся с пеной "Биск"
527 гр
2600
р.
Ккал 820 / Белки 32 / Жиры 48 / Углеводы 46
Филе сёмги, запечённое при низкой температуре, с кус-кусом из цветной капусты и красной икрой
330 гр
2400
р.
Ккал 560 / Белки 43.1 / Жиры 40.1 / Углеводы 14.8
Дорадо филе, приготовленное по рецепту шефа, пюре из моркови с кориандром и обжаренной брокколи
327 гр
2000
р.
Ккал 384 / Белки 31 / Жиры 25 / Углеводы 6
Треска филе, овощное консоме и равиоли с овощами в тайском стиле
275 гр
2200
р.
Ккал 363 / Белки 38 / Жиры 13 / Углеводы 29
Стейк дикого чилийского сибаса подаётся с равиоли с тыквой, соте из шпината и апельсиновым соусом
6400 р
Ккал 627 / Белки 29 / Жиры 49 / Углеводы 17
ПОДРОБНЕЕ
Филе палтуса с бэби-картофелем и свёклой, тушёной в красном вине, подаётся с пеной «Bisque»
2600 р
Ккал 820 / Белки 32 / Жиры 48 / Углеводы 46
ПОДРОБНЕЕ
Филе сёмги, запечённое при низкой температуре, с кус-кусом из цветной капусты и красной икрой
2400 р
Ккал 560 / Белки 43.1 / Жиры 40.1 / Углеводы 14.8
ПОДРОБНЕЕ
Филе дорадо, приготовленное по рецепту шефа, пюре из моркови с кориандром и обжаренной брокколи
2000 р
Ккал 384 / Белки 31 / Жиры 25 / Углеводы 6
ПОДРОБНЕЕ
Филе трески с овощными равиоли в тайском стиле и консоме, украшается веточкой ароматной кинзы
2200 р
Ккал 363 / Белки 38 / Жиры 13 / Углеводы 29
ПОДРОБНЕЕ
Екатеринбург, ул. Челюскинцев 10, 2 этаж
Резерв стола по тел.:
+7 343 311-06-31
Ресторан Штерн
Ежедневно с 12.00 до 22.00
ПОСЕТИТЕ НАС