Ресторан Штерн
ГЛАВНАЯ
РЕСТОРАН
МЕНЮ
МЕНЮ РЕСТОРАНА
ВИННАЯ КАРТА
БАРНАЯ КАРТА
КОНТАКТЫ
+7 343 311-06-31
СУПЫ
Суп-пюре из мускатной тыквы, хрустящий спрингролл с грибами шиитаке, рисовой лапшой и луком-пореем
340 гр
1300
р.
Состав: Крем-суп из мускатной тыквой с пряной ноткой и спринг-роллом в тайском стиле с грибами шиитаке
Ккал 185.7 / Белки 5.1 / Жиры 2.1 / Углеводы 36.9
Тайский суп из утки с креветками, рисовой лапшой, ростками сои и кокосовым молоком
240 гр
1750
р.
Состав: Наваристый неострый суп на кокосовом молоке с мякотью утки, креветкой, ростками сои и рисовой лапшой. Пряную нотку добавляет острое масло с имбирем и перцем чили
Ккал 252.7 / Белки 19 / Жиры 23.7 / Углеводы 4.4
Томатный суп "Папа Помадоро" по классическому итальянскому рецепту, подаётся с крутонами и сырными чипсами
347 гр
1450
р.
Состав: Бланшированные томаты без кожицы тушатся около 40 минут с луком-порей, специями и оливковым маслом по классичекому рецепту
Ккал 373.2 / Белки 9.2 / Жиры 25.6 / Углеводы 27.4
Консоме из белых грибов
392 гр
1250
р.
Состав: Легкий грибной консоме с белыми грибами, цукини, морковью, сельдереем
Ккал 262.4 / Белки 6.1 / Жиры 20.5 / Углеводы 13.9
Суп-пюре из мускатной тыквы, хрустящий спрингролл с грибами шиитаке, рисовой лапшой и луком-пореем
1300 р
Ккал 185.7 / Белки 5.1 / Жиры 2.1 / Углеводы 36.9
ПОДРОБНЕЕ
Тайский суп из утки с креветками, рисовой лапшой, ростками сои и кокосовым молоком
1750 р
Ккал 252.7 / Белки 19 / Жиры 23.7 / Углеводы 4.4
ПОДРОБНЕЕ
Томатный суп «Рарра Pomodoro» по классическому итальянскому рецепту, подаётся с крутонами и сырными чипсами
1450 р
Ккал 88 / Белки 4 / Жиры 11 / Углеводы 17
ПОДРОБНЕЕ
Консоме из белых грибов
1250 р
Ккал 262.4 / Белки 6.1 / Жиры 20.5 / Углеводы 13.9
ПОДРОБНЕЕ
Екатеринбург, ул. Челюскинцев 10, 2 этаж
Резерв стола по тел.:
+7 343 311-06-31
Ресторан Штерн
Ежедневно с 12.00 до 22.00
ПОСЕТИТЕ НАС